Туман улицы и сознания

Анна Брусника
Нежной сойкой вылетая
По хрустальным переулкам,
Отражаясь в каждой капле,
Проливающейся с неба.
Мимо серых луж порхая,
С каждым вздохом изменяясь,
Замечать туман невзрачный,
Что окутал всех надёжно...

©;04.03.24

Иллюстрации к стихам на канале телеграм
Брусничное сознание