зачем каждый день жениться?

Пащенко Эколог
зачем каждый день жениться?

вам стыдно
самим не бывает?

как смотрите вы на икры

как икры штаны вам срывают....

бывают и дни такие
что женитесь
трижды вы

с годами
становишься проще

и площе желанья твои...