Панцырь Света... 04. 03. 2024

Геннадий Каплун
Панцырь Света – Тьма,
Оболочка Тьмы – Свет.
Все мы сходим с ума,
Все мы ищем ответ.

Черных дыр магнит
Звезд заманит метель
Между гордых планид,
Как в замочную щель.

Кто владеет ключом
Знает вечную суть.
Но ключ станет мечом,
Если войны наш путь.