Моя Душа устала от событий...

Корнева Ольга 87
Моя Душа устала от событий,
От суеты бегущих серых дней.
Я выбираю жить лишь по Наитью*
Своей Души, отрешаясь от теней…

Ступая, приближаюсь прямо к Свету
И покидаю мрачную тюрьму.
Сияют уж вовсю Лучи Рассвета,
Я обретая Крылья Света, о ЛЮБВИ пою.

Здесь Свет разлит повсюду в Поднебесье
И стёрта-позабыта боль Души.
Исцелена Божественною Песнью
Песнью Космической ЛЮБВИ…

18.02.2022


*Интуиция, сверхтонкое чувствование и восприятие. Важно научиться слушать тихий голос своей Бессмертной Души. Сделать это не так сложно как кажется - необходимо остаться в тишине и уединении, наедине с собой в чём, кстати, так часто мы себе отказываем, заполняя белым шумом и общением своё личное пространство.