Волнение перед концертом

Сергей Парусов
Предконцертное
                 волнение...
Известно
             с давних пор.
Поднимет
               настроение
Душевный
                 разговор.


Как часто
                выступали,
Меняли
               города.
Порою
            забывали
Известные
                   слова.


Кого и где
            встречали,
Счастливые
              моменты.
Как в залах
              принимали,
Даря
     аплодисменты.