Страшный сон

Человек Дождя Человек Дождя
Мне страшный сон приснился этой ночью
Нетрезвый Пушкин, прочитал мои стихи
Сначала так, небрежно, между строчек
Потом читал, пока не спели петухи

Затем, потер виски и выпил пива
Румянец появился, стал цвести
И крякнул вслух, «да, пишет он красиво»,
Но блин, на всех Дантесов не найти!

А коли ты трагически не помер
Ну с перепоя, иль залез в петлю 
В поэзии шестнадцатый твой номер
И все тебя вертели на…(нём)

Однако, по плечу меня похлопав
Сказал, пиши, бумаги до хера
И радуй, по возможности холопов
Отточенностью мысли и пера !