Про прибалтийских вымиратов

Андрей Веленский
Весна, Ручьи.
Помеха сверху.
Опять на крыше
басмачи.
Гей, плохиши,
смените перхоть!
Учи вас, сирых,
ни учи.
Жги Ломоносов,
Питер, Бронку?
Алаверды
от сорося?
Мозги навылет?
Казус онко.
И рота шпротов
на сносях.

ПС
Ручьи - исторический район Петербурга, в километре от Пискарёвского кладбища.
Бронка - порт на Финском заливе. 03 03 24 - попытка прилёта БПЛА. Пострадавших нет.
Вымиратов жалко...