С Днем Рождения, Лиза!

Макс Трапицин
Прекрасный возраст 27!
Ты, дочка в жизни состоялась.
Доволен полностью я всем...
Осталось в жизни только малость 

Но это важная строка
Для счастья с мужем в личной жизни.
Придёт, наступит, а пока
Трудись, гуляй без этих мыслей.

Характер твой как на подбор,
Умна, активна, многогранна.
По жизни - творческий простор...
Со мной на связи постоянно.

Про красоту твою уже
Я каждый год пишу сонеты.
Взяла от мамы свой сюжет
И от меня конечно где-то.

Желаний много пожелал...
И каждый год в начале Марта
Моя отцовская душа
Летит вмиг к доченьке с подарком.