Праздник для мамы

Ольга Валерьевна Никольская
День прекрасный, день приятный-
День 8 Марта!
Пусть цветами ароматно
Пахнет вся мансарда!
Мы с братишкой украшаем
Комнату для мамы,
И в идее сделать праздник
Очень мы упрямы!
Убрались и все помыли,
Пол пропылесосили.
Торт испечь мы не забыли!
Любим маму очень мы!
Вот придет она -родная,
Удивляться станет!
Про сюрприз никто не знает,
Что готовим маме!
И салатики, и смузи,
С сыром бутерброды
Маму ждут! Я в белой блузе-
Так диктует мода!
А братишка в красной шляпе,
В той, что мы дарили папе!
И надел его пиджак.
И спросил меня: “Ну как?”
Все понравилось мне очень!
Позвоню я маме срочно! -
“ Мама, ждёт тебя сюрприз!”
Мы готовы! - наш девиз!
Мама очень-очень рада!
Праздник чаще делать надо!