Осенние цветы Башкирии

Ольга Валерьевна Никольская
Яркий лист рябины с неба упадёт,
Значит, уже скоро в край зима придёт,
И огромной стаей птицы закружили,
Первые снежинки в воздухе ожили!
Осенью Башкирия красотой полна,
Разноцветьем ярким переполнена!
Запахи осенние нас волнуют вновь-
Это наша родина, это есть любовь!
Ах, моя Башкирия, как красива ты!
Словно заколдованы осени цветы!
Увядает скоро октябринок цвет,
Но вернётся снова всех цветов рассвет!
Яркий лист рябины с неба упадёт,
Значит, уже скоро к нам зима придёт!
И покроет край наш белым одеялом,
И цветов осенних будто не бывало!