Макрону для памяти

Виктор Шушарин 2
************************
Макрон: Франция никогда не
хотела разгрома России и ни -
когда не поддержит такую по-
                зицию.
             **************
Макрон с мышление ребёнка.
Да хорошо, что не в пелёнках.

Но коль не хочешь ты разгрома,
Не шли ЗЕ танки с полигона.

Не шли оружие, солдат,
Чтобы не влипнуть в Сталинград!
19.02.2023г.
                *************