Не открыть окно

Семён Игнатов
Мертвый комиссар,
Жалкий комсомол,
Не придёт весна,
Не открыть окно.

Человечья гниль,
Весь людской позор,
Подожги фитиль -
Вот весь разговор.

Раболепный страх,
Грязное лицо,
Мокрые глаза,
С тошнотой кино.

Чёрная судьба,
Красные цветы,
Над тобой коса,
Главное - не ссы.

5-марта-2024