Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Кто - побеждает,
на стороне
тех -
и боги...

ВСУ
всё наращивают
и наращивают -
успехи
своих отступлений...

В интересах
Добра
для народа
власть творит -
и своё
Зло.

Гитлер-2 - опять
        не оправдал
              надежд Европы...

Вернёмся -
к нашим
"Буранам", бараны...

Весеннее
наступление ВСУ
переносится -
на осень
лета...

Власти
не хватит -
даже на всех
альфа-доминантных самцов...