Когда

Юрий Зобнев
Когда мотает нас с тобою жизнь по кругу.
Ты на колени знай одно не становись.
Об этом можешь рассказать ты только другу.
Иди над пропастью но только несорвись.

И пусть течением тебя несёт куда то.
Ты за соломинку хватайся и держись.
Но знай что жизнь она не в чём не виновата.
Ты на свои поступки лучше оглянись.

И может быть ты там найдёшь свои ошибки.
Потом найдёшь себе заветный островок.
Тебя там встретят лучезарные улыбки.
И на деревьях вновь появится листок.

А жизнь прекрасна станет в это же мгновение.
И ты увидишь как вокруг цветут сады.
Судьба подарит теплоту и наслаждение.
Ты там сорвёш уже созревшие плоды.