Письмо другу

Ольга Денисевич Бабушкина
У всего есть своё время!
Время - утра, время - ночи.
Время - "очень" и "не очень",
Когда - с теми, иль не с теми.

Время- падать и подняться,
Ошибаться и исправить.
Время - права и бесправий,
Постоянства и меняться.

Время - перемен и действий.
Время - в тишине покоя.
Время - стоит и не стоит.
Время - зрелости и детства.

Время - зим и время - лета,
Счастья и от бед уныний.
Время - с прошлого до ныне
И от ныне, и до века.

Время - правил и "без правил".
Время - совести и чести.
Время - когда честь оставил,
Живя с совестью не вместе.

Насыщайся время свойством,
Обретая полноценность.
Ведь любое время - ценность!
Жизни времени - не бойся!