Нас всех ожидает вечность

Татьяна Воронцова
Нас всех ожидает вечность,
А ты не спешишь навстречу...
Блуждаешь под лунным светом,
Как вихрь ледяной кометы.

Внизу у кромки причала
Штормит волна величаво...
Сверкают, как аметисты,
Ночных корабликов искры...

Я чувствую твои руки,
Уставшие за разлуки...
И дрожь по телу от взгляда,
Что бьёт сильнее снаряда...

И силу твою, и счастье,
Когда хватаешь в объятья,
И кружишь меня за плечи...
Нас всех ожидает вечность.

05.03.2024

Автор картины аргентинский художник Фабиан Перес