Рфье Дуе

Черно Белая
наконец-то мы встретились, видим друг друга и слышим на одном языке рфье дуе
и никто не способен вмешаться и смысл разобрать - и увидеть что с нами такое
рфье дуе - почему рфье дуе - говоря откровенно ты знаешь, что я не сдержу обещаний,
и раскрою тебя - обнажая всех изгнанных жен - твой предательский нрав - и желание быть обнаженным
мне всегда не достаточно было одной быть тобой одержимой и чувствовать нервно - зной и трепет пространства в котором тебя как бы нет, но теперь рфье дуе - я иду за тобой по дороге рубиновых страз с золотыми бордюрами и изумрудной каймой - это точно про нас - и Майдан и Парнас - и стекает блаженная муть твоих глаз - в этих сточных протоках. Если строго судить, то размер твоего рфье дуе - невозможно забыть - и сбиваться почти невозможно. Но я пробую жить без тебя и с тобой и дышать осторожно.

Вижу, ты испугался, и загнан как кролик в углу перед коброй, которая тянет язык своей страсти. Рфье дуе, ты со мною один на один - в безопасности этих амбиций. Продолжим - разбивку на части.

Я тебя расчленю, слишком долго ждала - что разделишься сам - и желудок, и сердце предложишь на выбор под соусом драмы. Что с того, что впервые я девственный каннибал - но тебя - то съедали другие дамы.

Рфье дуе, - ну давай по  хорошему - нужен прогиб в спине, и глубокое деми плие, выход принца на турнике или флажок хотя бы, я не то чтобы деспот или фашист в душе, просто нравится совершенство.