Благословение

Людмила Клишина
Рассвет в Душе прохладой веет.
Свободной Истиной манит.
Там по крупицам Знание зреет.
Небесный колокол звенит.

Придёт чудесное творенье,
Как Божий дар,как глас трубы.
Душа познает вдохновенье,
Благословение Судьбы.


*Глас трубы - голос ангелов

03.2024