Порой обиды...

Галина Логинова 7
Порой обиды забываются,
И вновь ошибки совершаем мы.
Из виду упускаем гласные,
Согласные же чёрствы и прямы.

Нам безрассудство вещь привычная,
Упреки зря, советы ни к чему.
Отчасти все мы есть язычники,
На самотек пускаем чувств красу.

И пусть заранее итог знаком,
Но неудачи повергают в гнев.
В себя поверив, мчимся напролом,
Но не умеем говорить мы «нет».

Ждем, что часы двенадцать раз пробьют,
И все вернется на круги своя.
Мы верим в справедливый высший суд,
Одновременно веря в чудеса.