Когда же будет равновесие? - 410

Пётр Синица 3
Когда же будет равновесие,
В стране моей простор?
И исчезнет мракобесие,
Режима криминального террор?

Они же кворум растоптали,
За что народ голосовал?
На нашу волю наплевали,
Уж криминальный восседал вандал?

Свои друзья, что воровали,
Все производства забирали?
Сегодня все уверенно стоим,
В России царствует мздоим?

И работы люди потеряли,
Коль производства все закрыли?
И грабить урки начинали,
А про свой народ забыли?

Сегодня все как заболели,
Чихаем, кашляем заразу?
Нас крепко урки одолели,
На карантин садили сразу?

И все с повязками на лике,
Боясь, заразу получить?
И в центре занятости крики,
Как проблемы нам решить?

Большая масса голодает,
Работы нету никакой?
И ворьё обильно объедает,
Из России сделали отстой?

А включишь ноне телевизор,
Там, главный, сказки заливает?
Уже как опытный провизор,
Нам золотые горы обещает?