Сонник

Алексей Сазонов 4
Верьте в мистику, не верьте-
Как хотите! Дело в том,
Говорят, что снится к смерти
Переехать в новый дом.

Так ли это? Я не знаю!
Не хочу сходить с ума:
Сам весь год переезжаю
В снах, в различные дома.

Солнце встанет, сны растают;
Переезды - что с того?
Столько смерти не бывает
Для меня, для одного!

05.03.24.