Давай с тобой расстанемся

Влад Попов 3
ДАВАЙ С ТОБОЙ РАССТАНЕМСЯ.

Давай с тобой расстанемся,
Пока ещё хорошие.
С невзгодами мы справимся,
Друг к другу в гости вхожие.

Найдешь ты счастье яркое,
Где будешь только солнышком
И лето будет жаркое,
Любовью припорошено,

А то что наше в прошлое,
Тихонечко отправится.
Оно же завершенное..
Лишь в памяти останется.

Прогулка эта под дождём,
Уймёт душу с тревогами,
А после мы с тобой пойдём,
Но разными дорогами.

         Автор: Влад.
5.03.24.г.