И лёгкий дождь уйдёт с ручьями

Ада Кутикова
Сейчас  ... Живу и трепещу,
Горю в огне  и замерзаю,
Грущу,  люблю  и смысл ищу,
И солнца жду, забыв  о рае.

Зачем мне рай? Придёт весна
И лёгкий дождь уйдёт с ручьями.
И  станет слёз вода пресна.
И красный парус вновь отчалит.