Мимолётное влечение

Влад Попов 3
МИМОЛЁТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ.

Ты любовным огнём разожгла,
Мою душу, дорогая.
Но жена всё быстро пресекла,
Женщина ты  мне чужая.

Эта любовь совсем не прочна,
Так как семейные мы.
Просто, не стоит сходить с ума,
Слушая в спину псалмы.

Для меня семья очень важна,
Для тебя,  я знаю, тоже.
Испытанья дала нам судьба,
Но семья  для нас дороже.

       Автор: Влад.
5.03.24.г.