Неразделенная Любовь

Илья Егорычев
Ты ветер южный на полях,
И маков яркое признанье,
Цикады скрежет в небесах
Лаванды нежное касание

Ты бриз дыхания морской,
И гор задумчивых молитва,
Ты , поцелована росой,
Любовью побеждаешь в битве

Ты утешение в летах,
И боль души не одинокой,
Ты недолюбленный мой птах,
Слетевший со скалы высокой