Позволь мне слабой женщиной побыть

Ирина Коновская
Позволь мне слабой женщиной побыть...
Украдкой слёзы лить, когда устала...
Позволь меня от всех проблем освободить!
Не о "такой" судьбе я девочкой мечтала!

Позволь меня от всех тревог отгородить!
Не взваливая тяжкий груз, ломая руки!
Позволь меня от всех ветров укрыть,
От всех метелей, от пурги, от страшной вьюги!

Позволь мне слабой женщиной побыть!
Быть долго сильной сложно,
И отныне...
Позволь мне свою слабость проявить -
Ведь наша сила в любящем мужчине!

Позволь мне слабой женщиной побыть!
От слабости своей слегка робею!
Позволь мне слабой женщиной побыть!
А сильной я сама  побыть сумею!