Певунью обожаю...

Мир Миф
Певунью  обожаю, благовею, —
Аплодисментами  встречаю  каждый  раз,
Ведь  восхищенье  вызывает  и  надеюсь,
Улыбкой  милой  озарит  сейчас...
Шикарной  песней  прозвучит  признание, —
Капели  мелодичный перезвон —
Аккомпанемент  весны, — очарованьем
                наполнится  с  душою  в  унисон...
* М+И+Р 05.03.2024 М+И+Ф * акростих