Фраза дня насмешившая меня 6 навернулось

Кленова Ольга Валентиновна
                Как все навернулось
                модная шутка

  Все навернулось лет тридцать назад. Встречей замеченной вскользь-невпопад. Чуть не упала увидев сектанта не человека - но зомби-мутанта. Дела повседневные душем холодным успокоили душу от встречи негодной. Пусть навернется где-нибудь он - чтоб не дошел до наших краев!На память остался шарф с принтом космическим и привычка звенеть струною лирической.

 Иллюстрация Васи Ложкина