Счастье это просто

Юрий Фроленко
           Потратьте день на эти размышления. Не можете? Значит, либо счастливы, либо и не нужно вам, и так все устраивает...
           Итак, потратьте один день на мысли, хотя бы, о счастьи. Это возможно. Жизнь ваша это не то, что вы должны кому то, это то, что в первую очередь вы должны себе... Не только теплые носки...
           Утром следующего дня, если ничего не произойдет форс мажорного, получите ответ. Как начать, с чего.., и стоит ли... Только, Господа, конкретно! Взялся за гуж? Будь любезен... Это как родить ребенка. Прерывание процесса чревато абсолютно иными плодами... Не думайте об этом, просто, каждую секунду помните, что вам открылось, какая истина и соответствуйте этому направлению во всем. Торопиться не стоит. Это не цифровизация(примерно, как коллективизация). Это отныне часть вашей жизни. Как оберег и подсказка пути...
            Будьте верными себе до конца. Иначе, счастья не видать...