Перемены

Крутько Олег
Всё умирает в постоянстве:
Страсть, любование, краса...
Не происходят чудеса
И меркнет в серости пространство...

Как благодатны перемены!
Без них бы скисла наша суть.
Они зовут нас торить путь,
Стереотипов руша стены.

Разлуки, встречи, ожиданья,
Стремление себя познать...-
Всё для того, чтобы принять
Всю многогранность Мирозданья...