Дорога горит

По Чёрной Траве
Слетели очки - не видно себя
Во тьме ваших лиц.
Дорога горит, идущих слепя,
И тянется вниз.

Слетела судьба - не чувствую лет
За ширмами вех.
Дорога горит, царапая след,
И тянется вверх.

Слетела любовь - не слышно сердец
Кричащих во мглу.
Дорога горит от станции "Здесь ",
И тянется вглубь.
 
21.10.23