подконтрольные дольные

Николай Стахив
 подконтрольные дольные
все уже на виду,
ваши речи крамольные
в перегарном дыму,
выпад , вздох , возмущение...
лакмус ваших речей,
вам не будит прощения
вы в темнице идей.