Не спешит весна сегодня

Лидия Евченко
Не спешит весна сегодня,
Всё морозы по ночам,
И далече где-то бродит,
Не торопится же к нам.

Ну а мы уже заждались,
Надоела так зима,
В мыслях с нею попрощались,
Но решила всё сама.

-Задержусь я ненадолго,
Это думаю не грех,
А затем пущусь в дорогу,
Чтоб порадовать вас всех.

Месяц март ещё холодный,
Не моя ведь в том вина,
Я уйду хозяйкой модной,
И нагрянет к вам весна.