Сам себе режиссер и актёр...

Владъ Мирный
Зарубцуется старая рана,
и утихнет уставшая боль.
Он опять просыпается рано,
для себя пишет новую роль.

Пол гримёрки окурками выстлан,
режиссёр и художник он сам.
Пыль на шторке, окно. ПОлон мыслей,
иногда бросит взор в небеса.

И увидит там то, что не видно
для других даже в солнечный день.
Закурив, улыбнется солидно,
и уйдёт в закулисную тень...

Набросает сценарий для драмы,
для спектакля заглавную роль...
Зарубцуется старая рана,
и утихнет уставшая боль.