Машина

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Закрутило, закружило, завертелось ,занялось,
Как же мне спокойно было, под откос всё понеслось,
Покачусь с горы терпенья, прямо в омут с головой,
Изучу свои хотенья, лишь бы вновь настал покой.

Жил спокойно и степенно, жизнь расписана по дням,
Не взбивал напрасно пену, зря не падал в кратер ям,
Но ударило по мозгу, неожиданная страсть,
Поменять решил повозку, что бы с этой не упасть.

 Суета кружила знатно, много пыли шло в глаза,
Все повозки не бесплатны, в них за деньги тормоза,
В них диковенные стразы, фары словно солнца свет,
Эх какой там нет заразы, что купить, где взять ответ.

Есть по цвету разносолы, по размеру тоже есть,
Есть что сделали Монголы  и Китайцам тоже честь,
Только родная Калина, прикипела мне к душе,
Разлюли меня малина, с нею праздник в шалаше.

Заведу мою Калину, прогазую за селом,
В лес поеду по малину, это лучше чем пешком,
Успокоюсь на просторе, как повозка хороша,
Размечтаюсь о Приоре, беспокойная душа.