О воспитании

Анатолий Плюйко
Что в воспитании детей основа-
суровость или ласковое слово?
А дети между школой и семьёй
принадлежат  самим себе порой…
Но среди взрослых всё ж ведутся споры,
порою доходящие до ссоры,
когда становится понятно всем,
что время упустив, больших проблем
не избежать и ждёт за то расплата,
но разве дети в этом виноваты?!
Родители, мы за детей в ответе!..
Но ведь потом они- уже НЕ ДЕТИ-
им набираться опытом своим…
..Давайте  их  сперва благословим!