Мимоза

Татьяна Российская
Какая ты,мимоза!
И где же ты растёшь,
откуда столько силы
для цвета ты берёшь?
В каком краю растёшь,
цветёшь ты по весне.
И скромная и милая
сейчас во всей красе.
Ветки душистые,
жёлтые шарики,
в них столько нежности
и столько романтики.
Женщины все
аромат ваш вдыхают
и понимают,
весна наступает.