Про хвосты. Из серии Что вижу, то пою

Евгений Шашанов 2
Жизнь хозяйки не как у кота,
Хулиганю бывает без злости.
Ну а как ей понять без хвоста?
Ей хотя бы хоть маленький хвостик!

Вот тогда бы хозяйка с тобой,
Мы колбаски бы съели грамм двести!
Пусть хвосты бы торчали трубой,
Мы гуляли  бы рядышком вместе!

Скоро март непременно придет,
Ты конечно почувствуешь это.
Не беда, что ты вовсе не кот,
Всё равно, ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ!