Мы дети Вселенной

Анатолий Плюйко
Не верю я,что космос чужд землянам!
Вселенная, уверен я, близка!
Конечно не родня мы марсианам,
но где-то родственники есть наверняка-
в созвездьях  Козерога или Девы,
в системе Сириуса, на Тау- Кита
ведёт счёт времени  Адама род и Евы
от допотопных лет... Наверно неспроста…
Былых цивилизаций артефакты
всё чаще пробуждают в людях мысль
о тех в глуби веков контактах,
в которых был инопланетный смысл.
Во мне, которому вбивали с детства
в  семье и школе мысль, что бога нет,
желанье зреет, как найти бы средство,
чтоб получить решительный ответ
для доказательства , что Бог и Космос-
по сути есть явление ОДНО,
что мы-ОТТУДА все, и мир наш создан
инопланетным разумом давно.