Водка и Эстус

Четвертый Айви
И просто с детства не везет мне,
Кривая линия судьбы мне нарисует полу-жизнь,
И став заложником насилия в семье,
Я проецирую любовь побоями на твоем сердце.
Не открывай мне свою душу-дверцу,
Там натоптано сильно чужими берцами.
И в навершие, верится мне, что
Я навеки засну у холста её темпера.
Но куда уж, такими-то темпами,
Моё место на лавке у ТНУ —
Разбодяживать водку и эстус.