Божий Лик не затмить...

Артур Наумов
В коммунальной Европе
мелковатый народ…
вороватость – их профиль,
безысходен – «исход»!
Все надежды их биты:
ни души, ни креста…
бездуховность «элиты» …
и сердец пустота!

Честь и совесть забыты,
жадность зорче, чем страх:
жаль – «разбито корыто» …
рыбка не при делах!
Как вояки – не дюже…
как партнёры – шпана…
их характер досужий
ждёт – сума иль тюрьма!

Их фантазия пресна,
лица «спрятаны» ниц…
им давно уже тесно
в оперенье «жар птиц»!
Их мечта: уничтожить –
всё, что можно убить…
только скрытым их рожам
в Новом Мире – не жить!               

04.03.24