NPC

Четвертый Айви
Я без тебя хожу по улице Ушинского,
Жалуюсь на жизнь как NPC,
Застрявший в роли пессимиста.
Грамм и раствориться, хмурые зарницы,
Только дотянуть бы до зари,
Но вечером тревога повторится.

И я открою снова пыльный реликварий,
Где капище надежд и все рассыпаны детали,
Так не каузально, слишком инфернально
Грудью жать как сто кило груз квалиа.
Где ты, моя радость? В этом ли начале?
Я буду тебя ждать, это правда, я обещаю.