Встряска

Аглоссер
     Латентная прочность ума,
 когда всё знакомо в привычном,
     боялась всё время пера!
  За ним пропадала лиричность...

  Всё ближе всеалчущий страх,
  узнавший никчёмную личность.
    Мечты рассыпаются в прах
  Становится болью критичность.

     В латентные двери ума 
  заходит, выходит привычность

        05.03.2024