Я допускаю только ненависть

Четвертый Айви
Я допускаю только ненависть от человека к человеку,
До беззубого лица, до порога бреда, ломая ближнему хребет,
Я разжигаю полотно бензиновых коктейлей.
Последний век в мэшапе ретро-дискотеки
Играет аутро, а на сцене громко три калеки
Кричат о месте в паракосме недочеловека.

Да и ролей осталось мало, ну, к примеру:
Быть адептом малахитовых браслетов
Или за дреды встать у родины памфлетом
И каждой раннею весной, как завещал нам Летов
Пере-сглаживать углы в одиночной клетке.