В душе у каждого навекОн

Георгий Родд
Он есть, он вечен тот кусочек
Далёкой Родины моей.
Не надо никаких отсрочек.
Не позабыть далёких дней.

Пускай жизнь била и мотала
По перекрёсткам мировым,
То в счастье, то в беду бросала,
Он оставался, хоть незрим.

Чем дальше годы жизни мчатся,
Тем ближе берег тот родной.
Я не могу с ним попрощаться
Покуда буду я живой.

      5 марта 2024