Высшее Я на связи

Иньия
Подумай только- и я с тобой,
Преодолевая расстоянье.
Ведь мы общаемся с Душой
Через каналы осознанья.

Да, ты всё правильно поняла.
Я- твоё Высшее Я,на связи.
Я проводник твой и стезя.
Заказчик опыта и друг даже.

В упряжке у воплощений мы.
Наши труды не проходят даром.
Мы,прибавляя ширь у Души,
Становимся общим Началом.