Нине

Эдуард Кушу
Наверное, с седых времен поныне
Искались в женщине и ум, и красота.
Нашлось всё это воедино в Нине,
А ведь она у нас не просто так!

Небесным силам было так угодно.
И появилась Нина, нам помочь.
Наш берег не отдать стихии водной,
Активно думая об этом день и ночь!

Надёжный друг, меня вторая половина.
Идейно вдохновившись, что потом?
Надеюсь, очень скоро наша Нина,
Азы освоив, сменит целиком!

На помощь эту водную стихию....
И Нину, я их вместе призову
Не раз еще я посвящу стихи ей.
А Ниной, может,  внучку назову!