Антинатализм

Четвертый Айви
Я боялся остаться тут брошенным,
Познавал этот мир как непрошенный
Янки, на ощупь идя во все тяжкие,
Джесси панельного братства.
Умираю затем, чтобы заново
Возродиться у точки респауна
Это не правильно и не работает, но
Ощути всю бессмысленность замысла —
Породи, увядай и всё заново;
Уроборос — ядро созидания.
Это всё лирика, просто майевтика.
Кто мне подарит удар милосердия?
В черный гудрон закопай мои легкие,
Это тело давно стало нефтью.