Сепарация

Четвертый Айви
Из опиумных фантазий
Тут соткано мое чрево
И, кажется, в этом капище
Мало что уцелело
И звёзды искрятся радостно
Трещину дали ценности
Пали от сепарации
Стали теперь доступны
Вселенские комбинации

Горе - моя заслуга
Лежит на границе взгляда
И проще не потревожить,
Чем тешить себя мечтами.
Победы неисправимо
Ведут за собой фрустрацию
К черту все эти фикции
Власти над ситуацией
Все, что мы породили -
Беспечный поток мутаций
Жизнь - это лишь концепция,
Время для эволюции
В нечто совсем бесцельное,
В рамках совсем бескрайнего.