ну привет..

Александр Тенн
Ну привет тоска и скука,
Вам неведома разлука,
Раз пришли чего уж там,
Поболтаем по душам.
На столе бутылка правды,
Вы довольны,даже рады.
Побухаем, посидим,
Да за жизнь поговорим.
Как живем, но жизнь не замечаем,
Все чего-то ожидаем.
Может все- таки случится,
Может нам перекреститься,
Вот ведь Надька все же сука,
А не ваша ли подруга.
Вот Любке с Веркой все б отдал,
Да не приходят, хоть и звал.
Что обиделись,
Постой,
Я  ж подарил вам свой покой.
Миру наплевать на наши планы,
Он видит все наши изъяны.
Но мы пробьем ошибок стены,
С восторгом встретим перемены,
С проблемой жить поинтересней,
Ну что подруги,
Вперед и с песней.
На посошок да по стакану,
Уже светает,
что-то рано.